Пятница, 28.07.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Каджол - маленький большой ребенок!!!
Каджол - маленький большой ребенок!!!
01:06

Каджол - маленький большой ребенок

КаджолСнова я смотрю в эти серо-зеленые глаза, снова плачу и радуюсь вместе с ней. Верю в ту сказку, которую ОНА творит на экране. ОНА богиня, женщина, которой не надо лгать и притворяться, ОНА такая, какая она есть и все, что ОНА делает - прекрасно. ОНА – КАДЖОЛ ДЕВГАН. Актриса, которая восхищала и продолжает меня восхищать снова и снова.

Я полюбила эту милую, добрую, безмятежную, очаровательную девчонку, после первого просмотренного фильма с ее участием. Она так искренна в своих ролях, да, по-моему, и во всей своей жизни, что не перестаешь удивляться ее бесконечно огромной детской наивности и доброжелательности. Какие бы роли она не играла, плохие или хорошие – она это делает от души. Самый первый фильм с ее участием, который я посмотрела, был «С любовью не шутят». Поначалу, я не предала значения этой смешливой девчушке с вздернутым носиком и дерзким взглядом. Но позже, познакомившись с такими шедеврами как «Все в жизни бывает» и «Не похищенная невеста» просто «заболела» ей. Потом были и «Скрытая истина», и «Игра со смертью», и «Влюбленный ворКаджолишка». Я упивалась ее успехами, и каждый новый фильм с ее участием был для меня самой большой радостью, отдушиной и сюрпризом. Но, начнем сначала.

Родилась Каджол Мукхерджи (Kajol Mukherjee) 5 августа 1975 года. Ее мама Тануджа (Tanuja) тоже в прошлом была актрисой, сестра Таниша (Tanisha) ведущая одной из телевизионных программ на индийском канале, а папа Сому (Somu) – продюсер.
После фильма «Не похищенная невеста» (Dilwale Dulhaniya Le Jayenge) карьера Каджол стала резко набирать обороты. Ее приглашали на исполнительницу главных ролей, но, почему-то все ее последующие фильмы были не столь удачны, нежели DDLJ (по рейтингам в Индии), хотя, судя по российским опросам, они ничуть не уступали оценке «хорошо»! Вторым шедевром стал фильм «Все в жизни бывает» (Kuch Kuch Hota Hai) – здесь мы все увидели насколько многогранно и великолепно Каджол может играть. Все песни из этого фильма стали хитами, актеры, участвовавшие в проекте, получили высшие награды кинематографа, а Каджол теперь стали обращаться не иначе как к Актрисе с большой буквы.Но, снова я забегаю вперед, чтобы лишний раз произнести слова похвальбы в адрес своей любимицы. Вернемся к истокам:

Фильм «Скрытая истинаКаджол» стал для Каджол первой пробой в исполнении отрицательной роли.Честно говоря, даже при всей непривлекательности ее роли, я была целиком и полностью на ее стороне. Хотя, вспоминая эту милую и озорную улыбку, понимаешь, что эта девчонка никогда бы не стала таким извергом, которого она изображала. Я, наверное, сужу не совсем объективно, но видеть ее в роли негодяйки, почему-то желания не возникает.

Я также не стану повторять все свои восторги по поводу фильма "Все в жизни бывает". Вы его уже наверняка посмотрели и не хуже меня знаете, что это ШЕДЕВР. Я о нем уже писала и не раз.

24 февраля 1999 году Каджол вышла замуж за Аджая Девгана, сына не менее блистательной кинематографической семьи Девганов. Многие ее поклонники с замиранием сердца ждали известия о беременности своей любимицы, в прессе порою пробегали слухи о правдивости этого факта. Я и сама боялась этого, так как потерять Каджол из поля зрения было бы самым большим разочарованием. Но, этого, к счастью, не случилось, и мы продолжаем лицезреть новые хиты с участием нКаджолашей всеобщей любимицы.

Я посмотрела практически все фильмы с ее участием и уверенна в том, что новые фильмы будут столь же великолепны и грандиозны. Ей как бы предрешено играть самых милых, красивых, нежных и любящих женщин. Каким бы ни был сюжет – везде она так прекрасна и обворожительна, что влюбляешься в нее с первой минуты и ловишь каждый жест и взгляд в свою сторону, как будто она играет только для тебя и ради тебя. Она поражает меня вновь и вновь и я уверена на все 100 процентов, что милая Каджол меня никогда не разочарует. Я верю в нее, верю в ее талант и в широту ее по-настоящему открытой и доброй души. Каджол для меня стала чем-то большим, чем просто актрисой индийского кино, она для меня очень близкий и родной человек, я так переживаю все ее неудачи и радуюсь ее победам, как можно было бы участвовать в жизни только самого близкого человека. Хотелось бы пожелать ей дальнейшего восхождения на Олимп славы и любви, любви которую она по праву заслуживает!

Фильмография:Bekhudi -1992 год
Игра со смертью (Baazigar) – 1993 годС любовью не шутят (Yeh Dillagi) – 1994 год
Udhaar Ki Zindagi –1994 годTaaqar- 1995год
Каран и Арджун (Karan Arjun) – 1995 годHulgul - 1995 год
Gundaraj - 1996 годНе похищенная невеста (Dilwale Dulhaniya Le Jayenge) –1996 год
Bambai Ka Babu - 1996 годМечты (Sapnay) - 1997 год
Скрытая истина (Gupt) – 1997 годНавечно вместе (Hameshaa) – 1997 годКаджол
Для любви нет преград (ISHQ) - 1998 годМаньяк (Dushman) – 1998 год
Ожидание любви (Pyar To Hona Hi Tha) – 1998 годНе надо бояться любви (Pyar Kiya To Darna Kya)- 1998 год
Я живу в твоем сердце (Hum Aapke Dil Mein Rehte Hai) – 1999 год

Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai)- 1999 годВот и пришла любовь (Hote Hote Pyar Ho Gaya) – 1999 год
Как же быть сердцу (Dil Kya Kare) – 1999 годВлюбленный воришка (Raju Chacha) – 2000 год
Двойняшки (Kuch Katti Kuch Mitte)- 2000 год

Последний фильм с Каджол вышедший в Индии «Kabhi Khushi Kabhi Gham» (релиз декабрь 2001 года) с Шахрукхом, Хритхиком, Амитабхом Баччаном и Кариной Капур в главных ролях. На сегодняшний день он уже побил все рекорды по кассовым сборам!

Просмотров: 574 | Добавил: lyubov1976 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0