Понедельник, 20.11.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » биография Рекхи.
биография Рекхи.
00:38

Как-то рука не поднимается писать биографию Рекхи, сразу все начнут подсчитывать её возраст, некоторые будут говорить " да она уже...", а некоторые скажут " да она ещё...", что конечно меня как её поклонника радовать будет больше. Но всё же, тем не менее, господин Корчагин, так написал её биографию, и я думаю, что мало чего смогу от себя добавить.

Бханурекха Ганешан 

Настоящая звездародилась10 октября в 19... году ;) в Мадрасе, столице Тамиланду, что собственно немаловажно, объясню почему - Большинство актрис-звёзд северного кино( а мы все предпочитаем фильмы именно северного кино, хотя ничего не имею против южного, много хороших фильмов) южанки. Посудите сами: Рекха, Джая Прада, Шридеви - эти самые ярчайшие звёзды именно южанки, и согласитесь, они прекрасны и внешне, и посмотреть их игру очень приятно. Покорили не одно поколение киноманов, однако я отвлёкся ...

А Вы знаете, что она была замужем за Винодом Мехрой (Любовь выигрывает), причём когда спрашивали Винода, он говорил "да", когда же спрашивали Рекху, она говорила "нет". Вот и получается, что Винод был женат на Рекхе, а вот Рекха не была замужем за Винодом. Каламбур.

Рекха конечно же была замужем, вообщем-то, и не один раз, но самый трагичный брак был с одним бизнесменом Мукешем Агарвалом.(Статья об этой трагедии имеется на сайте).

Рекха сейчас живёт одна, её любимая собачка умерла, пёс которого она подобрала на улице - надежд не оправдал (наверное, все особи мужского рода не зависимо от рода, в жизни Рекхи призваны приносить ей только боль и огорченье....., как это не справедливо!)

Рекха никогда не была профессиональной манекенщицей, не участвовала ни в каких конкурсах красоты. И всё же её считают, чуть ли не эталоном женской красоты. А от себя хочется добавить с возгласом дикого бизона "ещё бы !!!" Помните фильм "Жажда мести" (в оригинале фильм переводится "Пробор окрашенный кровью") как она была прекрасна, кажется, я видел этот фильм тысячу раз и ещё бы смотрел, а мои сёстры, так те видели его раз в 20 больше меня.

Каких только ролей она не переиграла, все наверно, хотя... как-то Шилпа Широдкар сказала, что её все сравнивают с Рекхой и якобы она очень на неё похожа (вздор!), и плюс она так счастлива, что играла в одном фильме с Рекхой слепую музыкантшу, ну Вы все конечно же помните этот фильм, он в прокате был и название прокатное "Коррупция", так вот Рекха её поставила на место и сказала, что слепых она не играла и вообщем-то не собирается.

Есть сайт индийский и сами индийцы есть, которые так и выставляют на показ достоинства фигуры Рекхи, они кричат , что Рекха - секссимвол. Сама же Мадам возражает, она говорит, что она женщина чувственная, а чувственная и сексуальная - два разных берега реки.

В 1982 году за исполнение главной роли в фильме "Дорогая Умрао" Рекха была названа лучшей актрисой Индии (это звучит гордо) и удостоена премии "Золотой лотос". У неё также множество "неофициальных" титулов : Рекху называют "Мисс Элегантность"(я согласен, Рекха очень элегантна), "Королева макияжа" (ещё бы, ведь именно она научила пользоваться косметикой Шридеви). Актёры же называют Рекху уважительно-почтительно - Мадам .

...Она стала взрослой, до того, как перестала быть ребёнком. В тринадцатилетнем возрасте Рекха впервые появилась на экране в фильме на родном языке телугу - нужно было помогать матери содержать большую семью (у Рекхи три сестры и два брата). Затем мать привезла её в Бомбей(индийцы переименовали этот город в Мумбай, как он был назван до прихода англичан, но Бомбей звучит красивее), где юная актриса начинает сниматься в фильмах на Хинди. (Вот уж действительно, какая она была ... об этом читайте в статье "Первый хит Рекхи"). Будучи смуглой и склонной к полноте, как все южанки, Рекха опасалась, что ей всю жизнь придётся исполнять второстепенные роли подружек и наперсниц главных героинь. К тому же её знание и произношение хинди оставляло желать лучшего. Видимо по этой причине в первом фильме на хинди "Время любви" ей предложили роль деревенской фурии...

Но впоследствии её кинематографическая судьба оказалась счастливой, какие только роли она не играла: счастливых и несчастных влюблённых, самоотверженных матерей и любящих невесток, падших женщин и даже... преступниц.

В коммерческом индийском кино актёру и легко и трудно играть. Нужно иметь крепкое физическое здоровье, симпатичную внешность и актёрские навыки (это только мнение г-на Корчагина, основной материал статьи взят из его источников) Далее г-н Корчагин пишет, что актриса должна только привлекать к себе внимание, т.е хорошо смотреться в окружении мужчин, уметь пластично двигаться и танцевать, мол не надо пытаться проникнуть во внутренний мир своей героини. Он пишет, что Рекхе - прирождённой актрисе (спасибо и на этом) всё это легко удавалось.

Господи, с каким трудом я сдерживаюсь, что бы не возмутиться во всю силу своих лёгких. Уж мы то с Вами знаем, как играет Рекха. Со всей ответственностью заявляю, что Рекха не играет поверхностно (в основном - маленькая поправочка, несущественная) Она всегда проникается своими ролями, иначе мы бы её не любили так, как любим! Я надеюсь, Вы со мною согласны.

Говорят, что Рекха стала холодной и необщительной. "Я не такая, - возражает Мадам. - Просто я нахожусь на расстоянии от других, но это не означает, что я холодна. Я общаюсь только с теми, кто мне нравится. Я хочу быть такой, и никто не может заставить меня измениться".

Она эмоциональна, как вулкан. Она может взорваться любовью, если чувствует, что ей верят. У неё очень большое сердце. Рекха не боится сильных впечатлений. Её красота является частью её самой. Она любит зеркала, но не потому, что они отражают её внешность, а потому, что они заставляют думать её о своём совершенстве. Но она не удовлетворяется тем, чего достигла. Хорошо - для неё недостаточно. Она хочет сделать ещё лучше. Когда Рекха смотрит журналы, она часто говорит: "Взгляните на этих женщин, а потом на меня. Я опять поправилась, хотя так мало ем. Если я не в порядке, у меня портится настроение... Через пятнадцать дней я буду другой". Если встретить её через две недели, можно убедиться: она станет такой, какой хотела...

Иногда ей нравится быть совсем одинокой. Она уходит в себя и думает, занимается домашними делами. "Я люблю жизнь, которую дал мне бог. Я не хочу умирать..." Вот уже...лет сияет на индийском кинонебоскрёбе "звезда" Рекха - близкая и далёкая, прекрасная и загадочная. И свет её не меркнет... Напоминаю, что День рождения Рекхи - 10 октября. Её знак: Весы. Не забудьте, встав утром 10 октября 20... года поздравить себя с Днём рождения Рекхи!!!!!!!

Просмотров: 4995 | Добавил: lyubov1976 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0